EN|RU|UK
 Политика Украины
  2644  97
Материалы по теме:

 "Большинство коллег психологически готовы к тому, чтобы присоединиться к коалиции", - нардеп "Батькивщины" Игорь Луценко

Большинство депутатов парламентской фракции "Батькивщина" готовы к тому, чтобы войти в новую коалицию.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил представитель политсилы, парламентарий Игорь Луценко.

"Большинство коллег психологически готовы к тому, чтобы присоединиться к коалиции. Но есть некоторые предостережения. Я понимаю, что культура придерживания политических договоренностей в Украине низка", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": БПП и "Народный фронт" подготовят пакет законопроектов для будущей коалиции, - Бурбак

Комментируя создание рабочей группы фракциями "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" по наработке 20 законопроектов, политик отметил, что еще не видел этого списка. "Нужно посчитать, сколько было наших законов и с какими из них работает рабочая группа. Наших законов около 15. Среди них ряд ключевых, которые касаются тарифов, поддержки среднего и малого бизнеса, индексации соцвыплат", - рассказал парламентарий.

По словам Луценко, если в этом списке наберется критическая масса законов авторства "Батькивщины" и они будут ключевыми, фракция может их поддержать. Отвечая на вопрос, возможно ли голосование по этим законам в четверг, как анонсировала рабочая группа, депутат сказал, что это слишком быстро, но голосование возможно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Тимошенко попросила за свою поддержку Гройсмана все и еще немного больше", - Геращенко
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURXVEJNVUZGMmRFZEJNRmwzZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNdk1GbEVVWFowUXpFd1RISlNaMjU2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVekJMUWpnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх