EN|RU|UK
 Происшествия
  4367  12
Материалы по теме:

 Руководитель госпредприятия задержан в Борисполе за взятку в 25 тысяч гривен, - прокуратура. ФОТОрепортаж

Бориспольской местной прокуратурой совместно с Бориспольским отделом полиции ГУНП в Киевской области и сотрудниками ГУ СБУ в г. Киеве и области разоблачен на взятке в 25 тысяч гривен исполняющий обязанности начальника одного из государственных предприятий в сфере железнодорожного транспорта.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бывший сотрудник ГАИ получил 5 лет за взятку в 100 долларов. ФОТОрепортаж

Установлено, что чиновник требовал и получил неправомерную выгоду от одного из подчиненных работников за неувольнение последнего с работы.

взяткавзятка

Смотрите также: Прокурор Одесской облпрокуратуры Модебадзе, назначенный Сакварелидзе, задержан во время получения $5 тыс. взятки, - Куценко. ВИДЕО

взятка
В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия, задержанному готовится уведомление о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды служебным лицом) и решается вопрос относительно избрания меры пресечения.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURVJTWjNSSFJEQlpSRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх