EN|RU|UK
 Происшествия
  4969  22

 Следователи ГФС прекратили работу нелегальных пунктов обмена валют: уже изъято более трех миллионов гривен. ФОТОрепортаж

В Киеве следователи Главного следственного управления финансовых расследований ГФС совместно с СБУ пресекли нелегальную работу пунктов обмена валют, в результате которой в бюджет не поступили средства в особо крупном размере.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках расследования уголовного производства была установлено группа граждан, которые организовали схему по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах. Злоумышленники занимались обменом валют в нескольких пунктах, которые не были зарегистрированы в налоговых органах и в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг в качестве финансовых учреждений, а также не имели генеральной лицензии Национального банка Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нелегальные "валютчики", которые отмывали свои доходы, разоблачены в Одессе, изъята крупная сумма наличности. ФОТОрепортаж

валюта гфс обменники нелегальные

В настоящее время проводится 31 обыск помещений и транспортных средств, которые использовались в незаконной деятельности. На данный момент изъяты наличные деньги в национальной и иностранной валюте в эквиваленте более трех миллионов гривен, оборудование для пересчета и проверки банкнот, а также черновая бухгалтерия.

Смотрите также: Киевские налоговики ликвидировали нелегальный пункт обмена валют. ФОТОрепортаж

валюта гфс обменники нелегальные

Следственные действия продолжаются.

валюта гфс обменники нелегальныевалюта гфс обменники нелегальные
VEhrNGRrdzVRM2t3VEVSUmRUbEhUekJaVEZGelNIcFJkblJEZURCTWVsRjBaRU01Wms1RFZEQkxWRkZ2V0hwUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх