EN|RU|UK
 Политика Украины
  5815  91

 "Нет смысла обжаловать увольнение и опять возвращаться в ту же самую команду", - Сакварелидзе

Давид Сакварелидзе, уволенный сегодня с должности заместителя генпрокурора - прокурора Одесской области, не намерен оспаривать свое увольнение.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, экс-чиновник заявил: "Нет смысла обжаловать увольнение и опять возвращаться в ту же самую команду. Менять надо всю команду, правила игры, философию, прокурорскую этику".

По словам Сакварелидзе, его команда намерена двигаться дальше. "Я не считаю нормальным, что за этот год приходилось бороться, чтобы защищать людей, которые воюют с коррупцией. Год уже прошел в этом идиотизме. Нельзя по-другому назвать те действия, которые мы испытывали от коррупционного синдиката прокуратуры. Будем двигаться через общественное движение. В этом мы сильны. Не на тех зверей нарвались, я их предупреждал", - подчеркнул он.

"Мы ждем реакции Президента. Сегодня я с ним общался и два дня назад тоже", - добавил Сакварелидзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Воровство, коррупция и круговая порука", - Сакварелидзе о Генпрокуратуре
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх