EN|RU|UK
 Политика Украины
  15540  120
Материалы по теме:

 "Тимошенко попросила за свою поддержку Гройсмана все и еще немного больше", - Геращенко

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко выставляет неадекватные требования взамен на поддержку ее фракцией кандидатуры Владимира Гройсмана на должности премьер-министра.

Об этом депутат парламента от "Народного фронта" Антон Геращенко написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня на общих сборах фракций БПП, НФ и "Батькивщины" Юлия Тимошенко, как всегда верная своему стилю, попросила за свою поддержку Владимира Гройсмана все и еще немного больше. А именно - принять два десятка дико популистских законов в стиле "Юлиной тысячи", которые вместо экономических реформ, обрекут страну на валютный кризис, разрыв отношений с международными финансовыми институтами и заведут Украину в экономический тупик. Зато дадут ЮВТ, ка к она рассчитывает больше голосов на досрочных выборах, мысль о которых ее не покидает день ото дня. На что, ей справедливо было заявлено, что методами шантажа, европейскую коалицию не построишь", - написал Геращенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тимошенко о возвращении "Батькивщины" в коалицию: "Мы поставили условие: сначала принимаются определенные законопроекты". ВИДЕО

По его словам, депутаты от БПП, "Народного фронта" и "Батькивщины" договорились продолжить консультации.

Позиция "Народного фронта" в данном вопросе, по словам Геращенко, остается неизменной: "Если Президент и БПП хотят видеть премьер-министром Владимира Гройсмана - то для этого нужно или создать новую коалицию или восстановить работу старой. Собрать под коалиционным соглашением минимум 226 подписей депутатов-членов фракций парламента, кроме Оппозиционного блока. Затем внести Президенту согласованную кандидатуру премьер-министра, которую тот, в свою очередь, внесет в зал Рады для утверждения", - отметил Геращенко.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzB4UmRVNURPREJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05VTUZsRVVYWjBRelV3V1VoUmRrNURkekJNTVRnd1NsQlJkR1JIUVRCTVJGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRZT1VOUk1Fd3pVbWQwUXlzd1REQjJURGxETmpCTU4xRnpUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTlNNRXhFVW1kMFIwMHdUSEpSZFU1RGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх