EN|RU|UK
 Политика Украины
  2425  45
Материалы по теме:

 Суд восстановил в должности люстрированного экс-замминистра спорта времен Януковича Головина, - Минспорта

Киевский апелляционный административный суд обязал Кабинет Министров восстановить в должности бывшего заместителя министра молодежи и спорта - руководителя аппарата Евгения Головина.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал заместитель министра молодежи и спорта Николай Даневич, передает Цензор.НЕТ.

"Информирую общественность о том, что Киевский апелляционный административный суд удовлетворил иск Головина Евгения Анатольевича и принял решение восстановить заместителя Министра молодежи и спорта Украины времен правления Януковича, по совместительству руководителя одной из областных молодежных организаций "Партии регионов", который находится в реестре лиц, подлежащих люстрации, в должности заместителя Министра молодежи и спорта. От финансового возмещения, которое требовал ранее, Головин якобы отказался", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Апелляционный суд отказался отменить восстановление в должности люстрированного экс-начальника ГАИ Сиренко

"Суд как суд... Показательно, что судебное заседание, которое началось в 10.25 ч. в 10.40 ч. уже закончилось. Решение было готово (заранее?). Но будем вместе с общественностью делать все, чтобы не допустить реванша "регионалов", - резюмировал Даневич.
TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGs0ZGt3NVF6Y3dXVGRTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblpFZEVNRXhTT0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNM1prNURaakJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх