EN|RU|UK
 Политика Украины
  4540  79

 Тандит об обмене сотрудников ГРУ РФ на Савченко: "Россиянам они, возможно, не нужны"

Россия не заинтересована в обмене сотрудников ГРУ РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, находящихся в Украине, на народного депутата Надежду Савченко, приговоренную российским судом к 22 годам лишения свободы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", такое мнение высказал советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Если говорить об этих двух и их дальнейшей судьбе (Ерофееве и Александров. - ред), то мы уже видим, что, очевидно, россиянам они, возможно, не нужны. Почему? Потому что если они их заберут, то это будет доказательство, подтверждение того, что Россия не выполняет Минские договоренности и здесь, на нашей территории, выполняя приказы, воюют не просто граждане России, а представители спецназа РФ", - отметил советник главы СБУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко могут обменять на россиян Бута и Ярошенко, отбывающих наказание в США, - Интерфакс.Ru

"Мы готовы к любым компромиссам. И что мы должны учитывать - позицию соседнего государства. Им нужно сохранить лицо при плохой игре. Все говорит о том, что пока они не могут для себя понять, как легализовать этих двух своих граждан", - добавил он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх