EN|RU|UK
 Политика Украины
  5874  70
Материалы по теме:

 Помощь Запада Украине будет зависеть и от нового генпрокурора, - Пайетт

Продолжение международной помощи Украине во многом зависит от уровня доверия народа к государству, и одной из ключевых в этом контексте является фигура преемника генерального прокурора Виктора Шокина.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт во время дебатов, посвященных аудиту внешней политики Украина-США, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Что касается господина Шокина, важным вопросом сейчас является определить его преемника, который сможет выстроить доверие народа Украины к Генеральной прокуратуре", - сказал Пайетт.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко должен недвусмысленно, четко и резко высказать свою позицию по увольнению Сакварелидзе, - Саакашвили

Посол добавил, что именно это может стать основой для построения доверия к правительству и к государству. По мнению Пайетта, это позволит зарубежным партнерам продолжать оказывать помощь Украине.

"Первым шагом и главной задачей будет определить лидера, который будет верен принципам реформ. Господин Шокин явно не является этим лидером, и это хорошо, что он должен уйти", - добавил посол США.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Увольнение Шокина - важный шаг в преодолении коррупции в Украине, - Пайетт
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLTDFGelRrTTFNRXhZVW1kMFIwTm1Ua052TUV3M1VYVjBRelF3VERCMlREbERMekJNTjFGMlRrTXJNRmx1VW1wSWVsSm5PVU41TUV3M1VYVTVSMDB3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJhemxEWmpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх