EN|RU|UK
 Политика Украины
  4118  66
Материалы по теме:

 "Народный фронт" в новом правительстве претендует на должности глав МВД, Минюста и Минобразования, - Пашинский

Парламентская фракция "Народный фронт" в случае формирования нового коалиционного правительства намерена делегировать своих представителей на должности министров внутренних дел, юстиции, образования и науки.

Об этом заявил депутат этой фракции Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Если это произойдет (формирование нового правительства. - Ред.), конечно, там будут наши представители. Как минимум министр внутренних дел, много еще фамилий называлось и обсуждалось, это вопрос консультаций. Мы, например, будем поддерживать Лилию Гриневич, если она согласится на министра образования", - сказал С.Пашинский журналистам в кулуарах парламента во вторник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Больная страна не может больше ждать", - Луценко призвал коалицию как можно скорее определиться с составом нового правительства

При этом он добавил: "Мы приняли решение, что, если остаемся в коалиционном правительстве, мы оставляем (за собой. - Ред.) министра юстиции". Отвечая на уточняющий вопрос, С.Пашинский отметил, что "Народный фронт" на должности главы МВД видит нынешнего главу этого ведомства Арсена Авакова.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2tSUmMzUkRkekJNY2xGMmRFTjVaazVEWmpCTVJGSnBUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRWaDZVV3M1UjBFd1RHcFJkbVJETVRCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1NucFJhM1JEVldaT1EyTXdUR3BSZG1SSFR6QlpTRkpuYm5wUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRmxFVVhOT1F6TXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtkUVprNURaREJNUkZKblRrTXJNRXhVVVhaa1Iwd3dUR3RuTUZsVVVtZE9ReXN3VEROU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх