EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  15753  41

 Матиос: Убийство Грабовского – не единственное, речь идет о "плане". ВИДЕО

Главный военный прокурор Анатолий Матиос уверен, что убийство адвоката российского спецназовца Александра Грабовского - не единственное в соответствующем деле.

Это следует из расшифровки полного текста брифинга Матиоса в Киеве, который имеется в распоряжении "Цензор.НЕТ".

Загрузка видео...

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Обязуюсь прекратить оказывать правовую помощь обвиняемому Александрову. Я понял свою ошибку", - Матиос продемонстрировал запись с убитым адвокатом Грабовским. ВИДЕО


"Сейчас идут другие следственные действия, и я могу сказать только одно, что это убийство не является единственным. Есть другие эпизоды, над раскрытием которых мы сейчас работаем", - сказал он.

Матиос также не исключил появления в этом деле видеодоказательств, не санкционированных к распространению следствием.

"Мы не исключаем, что могут появиться еще и другие видеозаписи, не инициированные к распространению нами. С определенными комментариями. <...> И это, возможно, позволит нам приблизиться к кругу настоящих заказчиков и мотивов этого дерзкого убийства", - рассказал прокурор.

Он также добавил, что, по мнению следствия, место убийства адвоката было выбрано неслучайно.

"Выбор места преступления в Одессе. Твердый и заранее спланированный расчет на несостоятельность органов полиции Одесчины раскрыть дерзкое похищение. И так далее, и так далее. Это - мотивы и звенья одного, хорошо спланированного плана", - сказал Матиос.

При этом чиновник отказался отвечать на вопросы прессы.


VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlllbEZyT1VkQk1FeEVVWE5rUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSY25SSFFUQk1hbEYxVXpoMk1FeEVVWFJPUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWlNqZ3dXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх