EN|RU|UK
 Политика Украины
  3038  92

 "Если у меня наступит момент, когда я не смогу работать во фракции, я не буду выходить из нее, а сложу мандат", - нардеп Бригинец

Александр Бригинец, который сегодня принял присягу народного депутата и получил мандат вместо Николая Томенко, считает свой приход в парламент закономерным.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады.

"Вы видели, чтобы в Европе депутат выходил из фракции, от которой он пришел в парламент? В Европе человек, вошедший в определенную фракцию, не может перейти в другую. Это будет концом его политической карьеры. А у нас это возможно", - сказал он.

"Если у меня наступит момент, когда я не смогу работать во фракции, я не буду выходить из нее, а сложу мандат", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЦИК лишила мандата Томенко и Фирсова

Политик отметил, что никогда не был членом никакой политической партии, потому что до сих пор не видел ни одной политсилы, позицию которой разделял бы на 100%. Он подчеркнул, что Томенко также является беспартийным.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бригинец и Белоцерковец приняли присягу в Раде. ВИДЕО
VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEYVRCTU4xRjJUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRFNURNVEJNTDFKbk9VZERNRXhFVW1kdWVsRjJUa04zTUV3elVYUk9RM2N3V1VvNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх