EN|RU|UK
 Политика Украины
  14612  127
Материалы по теме:

 Озвученные предложения об обмене Савченко на Бута и Ярошенко смешны, - Пайетт

Посол США в Украине Джефри Пайетт сомневается в обмене депутата Верховной Рады Надежды Савченко (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") на отбывающих наказание в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко.

Об этом он сообщил в ходе дебатов "США для Украины: партнер, патрон или союзник?", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Предложения об обмене, которые вы описали, смешные. Надя Савченко содержится незаконно в России, куда она насильно была привезена", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста о возможном обмене Савченко на Бута и Ярошенко.

Пайетт подчеркнул, что согласно договоренностям, достигнутым в Минске (Беларусь), Савченко должна быть освобождена.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это важные люди для режима Путина. Всемирно известный торговец оружием и торговец наркотиками", - Ирина Геращенко о возможном обмене Савченко на Бута и Ярошенко

Ранее в СМИ появилась информация о возможном желании России обменять Савченко на отбывающих наказание в США россиян Бута и Ярошенко.

Как сообщалось, государственный секретарь США Джон Керри призвал Президента России Владимира Путина освободить Савченко.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExSXdXVkJTWjI1NlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWmpCTVJGRjFaRU14TUZsTVVtZHBPSFl3VEdaUmMwNUROekJNTjFGMGRFTTVNRXhxVVhWdWVsRjJkRU40TUV4NlVYUmtRemxtVGtNdk1FeDJVWFJrUXprPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх