EN|RU|UK
 Политика Украины
  7667  105

 "Вы сами профукали город "регионалам"", - Ирина Геращенко возложила ответственность за победу Вилкула в Кривом Роге на "Самопомич"

Ответственность за проигрыш демократических сил на выборах мэра Кривого Рога несет "Самопомич", поскольку выдвинула кандидатом человека, который не имел шансов победить.

Об этом заявила народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Геращенко во время выступления в сессионном зале, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы БПП.

Геращенко отметила, что в настоящее время некоторые представители "Самопомочи" говорят о массовом подкупе горожан командой Вилкула. Она подчеркнула, что "Самопомич" не позволила выдвинуть единого кандидата от демократических сил на должность мэра. "Вы сами профукали город регионалам и это полностью ваша ответственность", - сказала народный депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Избиратели в Кривом Роге получили от Вилкула по 500 гривен из бюджета, - Егор Соболев

Геращенко добавила, что другим политическим силам теперь приходится извиняться перед жителями Кривого Рога за заявления, что их подкупили. "Вы даже не смогли найти слова извинения за то, что вы устроили в парламенте, за то, как вы опозорились в городе и за то, кого вы там выдвинули. Зато вы в этом обвинили жителей Кривого Рога, которые якобы продались "регионалам". Так это вы продались "регионалам", выдвинув такого позорного кандидата ", - подчеркнула Ирина Геращенко.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVEYURCTVJGRjJUa01yTUV3dlVYWjBRemd3VEdwU2FETjZVVzEwUjBFd1RHcFJjM1JES3pCTWEyY3dTMFJSZG5SRGVnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх