EN|RU|UK
 За рубежом
  25609  104

 Обама Путину: "В отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации"

Президент США Барак Обама заявил президенту РФ Владимиру Путину, что тот установил тотальный контроль над СМИ в России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос Америки", Обама рассказал, что недавно между ним и Путиным произошел откровенный обмен мнениями о свободе прессы.

"Некоторое время назад у меня был обстоятельный разговор с президентом Путиным о Сирии и Украине. Он прочитал статью Джеффа Голдберга в журнале Atlantic о моей внешнеполитической доктрине. И он сказал: "Я не согласен с некоторыми вещами, которые вы там сказали", - сообщил президент США.

Читайте: Захват Крыма и поддержка Асада не делают Путина важным игроком, - Обама

Обама сказал, что хотя его цитаты в статье были приведены верно, некоторые моменты публикации, "возможно, не в полной мере отражали все нюансы моих соображений по конкретной теме, которую поднимал президент Путин". "Я указал ему, что, конечно же, в отличие от тебя, Владимир, я не редактирую статьи до их публикации", - сказал президент США.

В интервью, опубликованном в марте, Обама сказал, что Россия продемонстрировала слабость, когда вторгалась в Украину и направляла своих военных в Сирию. "Реальная сила означает, что вы можете получить то, что вам нужно, не прибегая к насилию", - отметил он.


VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU1IWk1PVU0yTUV3M1VYWmtSME13V1VSUmRuUkROekJaZURnd1dVaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4Qlp6QlpTRkYxT1VNck1FeE1VWE5JZWxKb2RFTXhNRXd6VVhRNVIwUXdXVVJSYzBoNlVXOWtRMk13U21jOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх