EN|RU|UK
 Политика Украины
  9026  114
Материалы по теме:

 Нардеп Емец: Надеюсь, что кандидатом в генпрокуроры будет уволенный Шокиным Сакварелидзе

Вопрос возвращения Давида Сакварелидзе в ГПУ является первоочередным для кандидатов на должность генерального прокурора.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта" Леонид Емец.

"Первый вопрос, который нужно задавать кандидату на должность генпрокурора: вернет ли он Давида Сакварелидзе в Генпрокуратуру. Также я надеюсь, что, возможно, этим кандидатом будет сам Сакварелидзе", - сказал он.

"Вмешательство в работу ГПУ, из-за которого его уволили, видели все. Это значит залезть в сейф к прокурору, увидеть там сотни тысяч долларов, бриллианты и дорогие часы. Такую деятельность прокуратуры мы хотим остановить. Этим и занимался Сакварелидзе", - добавил политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шокин уволил Сакварелидзе с должности заместителя генпрокурора - прокурора Одесской области (обновлено). ДОКУМЕНТ


TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLV0ZGMlRrTXhNRmxhT0RCTFNGRnpUa00yTUV4TVVYTk9SMEV3VEZoUmRUbEROREJNVkZGME9VTXhUSGt2VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNURWREJLTDFGdk0zcFJibVJEZHpCWlJGRjJkRU13TUV3elVtazVRelZKVGtkRk1GbEVVWFowUXprd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх