EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4121  57

 Путин ведет гибридную войну против всей Европы, - канадский депутат

Путин не только совершил вооруженную агрессию против Украины, но и начал гибридную войну против всей Европы и ее либеральных ценностей.

Об этом заявил депутат федерального парламента от правящей Либеральной партии Борис Вжисневський, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Многие люди не осознают, что Путин не только начал "горячее" противостояние с Украиной, но и ведет гибридную войну против либеральной демократии, против Европы", - сказал Вжисневський.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Керри - Путину: У США есть идеи насчет достижения прогресса по Украине

По его словам, РФ использует различные способы ведения этой современной войны. "Если посмотреть на гибридную войну Путина против Европы, то можно увидеть информационную войну, подкуп экономических и политических элит на Западе, выдавливание беженцев из Сирии в Европу, финансирование радикальных партий", - отметил депутат.

Вжисневський добавил, что украинские добровольцы щитом защищают европейские демократии. "Мы не можем позволить Путину выиграть ни одну из этих войн, потому что все они направлены непосредственно против ценностей, на которых построены наши общества", - подытожил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если бы в 2008 году против России были введены жесткие санкции, возможно, сейчас не было бы оккупации Крыма и Донбасса, - Джемилев
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTWJsRjJaRU4zWms1RFlUQk1SRkYyWkVOM01FeFVVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх