EN|RU|UK
 Политика Украины
  2908  120
Материалы по теме:

 "Самопомич" не будет оспаривать результаты выборов мэра в Кривом Роге, - Березюк

Партия "Самопомич" не намерена оспаривать результаты выборов городского головы Кривого Рога, где победу одержал действующий мэр Юрий Вилкул, а кандидат от политсилы Семен Семенченко занял второе место.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил глава парламентской фракции "Самопомич" Олег Березюк. По его словам, при существующем разрыве между кандидатами трудно оспаривать результаты волеизъявления.

"Бесспорно, и все остальные демократические кандидаты, которые участвовали в Кривом Роге, собрались вместе и будут не признавать эти выборы состоявшимися, но сами понимаете, что при таком разрыве и при такой ситуации, которая у нас в правоохранительных органах и в судебной системе, это очень трудное дело. Мне действительно грустно довольно из-за того, что произошло в Кривом Роге", - сказал он.

"Мы получили поддержку нашего кандидата, которая равна поддержке нашей партии в этом городе. Это означает, что есть люди, которые понимают нас. Очень важно, что есть люди, которые слышат нас, и наша задача как политической партии - работать с ними для того, чтобы в этом городе со временем развивались принципы, которые достойны", - отметил политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вилкул выиграл внеочередные выборы мэра в Кривом Роге, - глава горизбиркома Гивель
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGt2VVc5a1F6RXdUSHBSZEdSRE9UQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGdlpFTXhNRXg2VVhSa1F6bG1Ua05TTUV4WVVtZE9RekV3VEdaU2FuUkRObVpPUTFNd1RHcFJkVGxETmpCWlVGRjFlVVJSY25SSFFUQk1hbEYxVXpoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1F6Z3dXVE5TWjBoNlVXOWtRM2N3VEhwUmRuUkRMekJNTjFGMlRrTTBNRmxrT0RCS2NsSm5Ua00wTUV4TVVYWjBRelZKVGtObk1FdzNVWE4zUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх