EN|RU|UK
 Происшествия
  10865  71

 Соратники Януковича заинтересованы в деле об убийстве Грабовского, - Матиос

Кремлевская пропагандистская машина во всю начала раскручивать тему убийства адвоката ГРУшника Юрия Грабовского для очернения имиджа Украины.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал замгенпрокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает Цензор.НЕТ.

"Кубло зашевелилось! По делу убитого адвоката Грабовского зашевелилось кубло тех, кто огородами бежал из страны в Московию. Мы это предвидели. Я об этом говорил на своем брифинге в минувшую пятницу. В этом непростом деле так или иначе заинтересованы соратники беглого Януковича. Долго ждать не пришлось. Они выпрыгнули как из табакерки. Вернее их мгновенно вытащили для комментирования дела трагической гибели адвоката Грабовского. Они почти в каждой теме (а их десятки) российских СМИ. Чьи заказы они отрабатывают думаю не нужно разжевывать. Просто посмотрите на то, как используют Азарова и Олийныка для очередной попытки очернить Украину. Вот они. Смотрите", - написал он и опубликовал соответствующие линки на материалы кремлевских СМИ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ предоставила охрану адвокату ГРУшника Ерофеева Соколовской

"Завтра в ГПУ в 12.10 я дам брифинг, где сообщу новые детали этого резонансного дела, конечной целью которого является "страстное" желание опорочить наше государство. Им это не получится", - добавил Матиос.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5STUV4bVVYTk9SMEV3VERkUmMyNTZVVzUwUXpjd1RHcFJkV1JET1RCWmRsRjFhVVJSYTNSRE56Qk1SRkYwVGtNME1FeDZVWFZPUjBGbVRrTmpNRXhFVW1kMFF6UXdURGRTWjFORVVXdE9Remt3VEVSU1ozUkRLekJNZGxGMVRrTTFaazVEVkRCWlJGRnpUa040TUV3M1VYTjBSMEl3VEhKUmRVNUROVWxPUTNVd1dVUlJkVTVETlV4NUwxRjJPVWRCTUV3M1VYWTVRM2N3VEZCUmMwNURPVEJNVkZGelNIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх