EN|RU|UK
 Политика Украины
  12143  239
Материалы по теме:

 Идти в премьеры для того, чтобы завалить и провалить дело, я не собираюсь, - Гройсман

Спикер Верховной Рады, кандидат на пост главы Кабинета Министров Владимир Гройсман готов "пахать с утра до заката" на посту премьера.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом он заявил в программе "Свобода слова" на ICTV.

"Я привык брать на себя ответственность и точно могу сказать, что идти (в премьеры. - Ред.) для того, чтобы завалить и провалить дело, я не собираюсь", - заявил он, отвечая на вопрос о том, не закончится ли премьерство Гройсмана так, как у Яценюка.

Спикер объяснил, что если он на должности премьер-министра захочет что-то реформировать, например, на таможне, то он это сделает без чьего-либо разрешения.

"И еще одно, запомните, я ни у кого ничего не буду просить, никакого разрешения. Если я нужен в своих взглядах на то, чтобы изменить ситуацию на таможне, я это сделаю. Лучше меня сегодня как-то сбить, не допустить, все что угодно - но я это сделаю", - отметил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк должен сам определиться, как его деятельность оценивает общество, и принять соответствующее решение, - Гройсман

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх