EN|RU|UK
 Политика Украины
  7392  69
Материалы по теме:

 В БПП назвали возможных кандидатов в правительство Гройсмана, - "Українська правда"

Лидер фракции БПП Юрий Луценко назвал возможных кандидатов в правительство, если его возглавит Владимир Гройсман.

Как информирует Цензор.НЕТ, Луценко обнародовал имена на заседании фракции БПП в понедельник вечером, сообщают источники "Украинской правды".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" готов поддержать Гройсмана и его Кабмин, - Сюмар

По его словам, первым вице-премьером-министром экономики может стать Борис Ложкин или Виталий Ковальчук. Министерство инфраструктуры может возглавить Владимир Кистион, Минагрополитики - Тарас Кутовой, Министерство культуры - Евгений Нищук.

Минобразования, по словам одного собеседника предлагают возглавить Инне Совсун, в то же время два других источника сообщили, что на это место претендует Лилия Гриневич. Кандидаты на кресло главы Минэкологии пока не озвучиваются.

Также читайте: БПП выходит из коалиции до избрания нового премьера, - Гончаренко

Геннадий Зубко, согласно информации, должен остаться на посту вице-премьера, а Павел Розенко - стать вице-премьером по гуманитарным вопросам. Кресла главы МВД и Минюста планируют оставить за Арсеном Аваковым и Павлом Петренко.

По информации собеседников, такие кандидатуры обсуждались на фракции, но голосование не проходило.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsTTRkakJLY2xGelRrTjRNRXg2VVhWT1F6bG1Ua05TTUV4MlVYWjBRelpKVGtObU1FeFlVbWQwUjBFd1RFRm5NRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх