EN|RU|UK
 Политика Украины
  2272  61

 Столярчук говорил о возможной помощи со стороны посла США, а не о его допросе, - ГПУ

Ни о каком допросе представителей иностранных дипломатических представительств в деле о расследовании, связанном с выделением зарубежного финансирования на реформирование прокуратуры, речь не шла и идти не может.

Об этом говорится в сообщении Управления по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"В связи с отдельными трактовками средствами массовой информации комментария заместителя Генерального прокурора Юрия Столярчука по расследованию дела, связанного с выделением зарубежного финансирования на реформирование прокуратуры, необходимо отметить, что речь не идет о каком-либо допросе лиц, имеющих дипломатический неприкосновенность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ может вызвать на допрос посла США Пайетта по делу о средствах, выделенных на реформу прокуратуры

В комментарии Столярчука речь шла о помощи со стороны представителя Соединенных Штатов в случае необходимости получения дополнительной информации относительно выделенных средств, если в такой помощи возникнет необходимость. Подчеркиваем, что речь шла о информационной помощи, а не о допросе представителя дипломатической миссии", - заявили в ГПУ.

Также читайте: "Все победы Горбатюка - это победы Шокина", - прокурор ГПУ Куценко

VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU1haTU9VTXdNRXczVVhZNVIwRXdURGRTWjFoNlVXczVRMll3UzA0NE1Fd3ZVWFowUjBJd1REZFJkVE42VVhST1F6UXdUQzlSZFRsREt6Qk1lbEZ6VGtkRE1GbDBPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх