EN|RU|UK
 Политика Украины
  700  3

 Суд в Харькове продолжает рассмотрение дела о теракте возле Дворца Спорта в 2014 году

На заседании в понедельник коллегия судей закончила изучение материалов уголовного производства по теракту, который произошел 22 февраля 2014 г. возле Дворца Спорта в Харькове, и приступила к изучению видеоматериалов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"На следующем заседании планируется изучить видеозапись воспроизведения совершения преступления (так называемый следственный эксперимент)", - сказали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Кроме того, в ходе заседания в понедельник суд отказал в удовлетворении ходатайства о своем отводе, которое заявила защита обвиняемых. Следующее заседание назначено на 31 марта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Харькове военкомат направил повестку погибшему Герою Небесной Сотни

Напоминаем, 22 февраля 2014 г. возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю годовщины победы Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли два человека (в т.ч. и один из координаторов местного Евромайдана Игорь Толмачев), были ранены 11 человек. Впоследствии двое умерли в больнице.

Смотрите также: Во время митинга за отставку Шокина в Харькове произошла драка. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrdlVYTk9Rell3V1V4UmRVNURlVEJNYWxKblpFZERUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkZ6VGtkRE1GbFFVbWRPUTNkbVRrZENNRmxRVVhSSWVsSm5kRU14TUZsRVVYTk9Rell3V1VvNE1FdFlVWE5PUjBFd1dYcFJkWFJES3pCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх