EN|RU|UK
 Политика Украины
  8271  112

 ГПУ намерена вернуть майора Мельниченко из США по обвинению в госизмене, - Столярчук

В ближайшее время в Генеральной прокуратуре будет решен вопрос о подозрении в государственной измене экс-майору Управления Государственной охраны Николаю Мельниченко, известному по кассетныму скандалу в деле Георгия Гонгадзе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом "ТСН.Тижню" сообщил заместитель генпрокурора Юрий Столярчук. "В его действиях мы видим признаки уголовного правонарушения, статья 109 Уголовного кодекса "Государственный переворот", и видим признаки уголовного правонарушения, статья 111 "Государственная измена", - рассказал прокурор.

Он добавил, что без Мельниченко, который сейчас проживает в США, будет трудно установить все объективные обстоятельства того, что происходило в кабинете бывшего президента Украины и за его пределами, что нужно для доведения до конца дела убийства Гонгадзе. И, по словам Столярчука, сейчас уже осуществлены процессуальные шаги, которые "позволят нам, в конце концов, получить Николая Мельниченко".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Для того, чтобы судить и посадить Кучму за убийство, все доказательства собраны", - Бутусов о расследовании дела Гонгадзе. ВИДЕО


VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhaazVEWXpCTVdGRjFPVWROTUV3elVYVk9SMGd3VEZoUmRtUkROakJNTkdjd1NqTlJkVTVETmpCTU4xRjFPVU4zTUV4clp6Qk1lbEZ6VGtNMU1FdzNVbWRET0hZd1NsQlJiamxEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх