EN|RU|UK
 Политика Украины
  1885  44
Материалы по теме:

 Сегодня фракции должны выйти с полным пакетом решений по коалиции и премьеру, - Сюмар

Сегодня необходимо выйти с полным пакетом решений: коалиционное соглашение, 226 подписей под ним, состав адекватного правительства, которое будет воспринято обществом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии "112 Украина" заявила нардеп от "Народного фронта" Виктория Сюмар.

"Сегодня все условия надо обсудить, все проблемы надо порешать, и уже непосредственно выйти с полным пакетом решений: коалиционное соглашение, 226 подписей под ним, состав адекватного правительства, который будет воспринят обществом для того, чтобы выйти на решение по голосованию за кандидатуру Гройсмана", - заявила Сюмар.

Также нардеп полагает, что нужно больше времени уделить работе над коалиционным соглашением.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" не выдвигает никаких новых требований по коалиции, - Бурбак

"Я, например, приехала с пакетом своих предложений в коалиционное соглашение. Я хочу, чтобы они туда были записаны, поскольку в части информационной политики мы уже выполнили все коалиционное соглашение, которое было, предыдущее, поэтому мой раздел надо обновлять очень существенно. Я бы не делала трагедии, если следующую неделю депутаты будут работать над коалиционным соглашением, согласовывать, очевидно, состав Кабмина, так как очень важно, чтобы там были люди не только те, которые запишут один человек или семь человек, а очень важно, чтобы эти люди прошли согласование фракций, чтобы прошли доминирование фракций и, возможно, какие-то общественные конкурсы. Потому что вы знаете о требовании выбирать генпрокурора на конкурсе, это тоже один из вопросов, который мы будем сегодня решать, потому что завтра голосование за отставку Шокина, но вопрос, как мы будем назначать следующего генпрокурора, чтобы мы опять не наступили на грабли того же Шокина", - отметила она.

Сегодня в 20:00 лидеры фракций и депутатских групп проведут встречу с президентом Петром Порошенко. Порошенко считает, что кризис должен быть преодолен уже завтра, 29 марта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я не вижу желания "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" работать над созданием коалиционного соглашения", - Ляшко

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzBoU2FuUkRPREJNUkZKblF6aDJNRXh5VVhaMFEzY3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbERNVEJaUkZGMFpFTjZNRXczVVhOMFF5c3dXVVJTYVRONlVXdDBRMmRtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbGg2VVc1a1EzY3dXVVJSZG5SRE1EQk1NMUpwT1VNMVNVNUhSVEJaUkZGMmRFTTVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх