EN|RU|UK
 Происшествия
  2661  9

 Боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО, эпицентром обстрелов остается Авдеевка, - штаб

В понедельник, 28 марта, пророссийские боевики 27 раз обстреляли украинские позиции в зоне проведения АТО на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"В течение сегодняшнего дня интенсивность применения оружия боевиками пророссийских бандформирований против украинских воинов выросла. ... Настоящим эпицентром вражеских обстрелов здесь остаются украинские позиции вблизи Авдеевки", - сообщается в нем.

Отмечается, что в Донецкой области вблизи Авдеевки боевики одновременно вели прицельный огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов, пулеметов крупного калибра, стрелкового оружия, снайперы активно использовались в промышленной зоне.

На линии обороны сил АТО в районе Зайцево противник тоже применил минометы, огонь из оружия разного калибра враг сосредотачивал и в направлении украинских войск вблизи шахты Бутовка, Луганского, Майорска, Троицкого, Новгородского и Невельского.

"Несмотря ни на что, ситуация в зоне проведения АТО остается контролируемой Вооруженными Силами Украины", - подчеркнули в Штабе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко - российским военнослужащим: Убирайтесь с нашего Донбасса. Украина хочет мира!. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXhNVVhST1F6RXdURmhSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх