EN|RU|UK
 За рубежом
  3432  75
Материалы по теме:

 Все запланированные к выводу самолеты ВКС покинули Сирию, - Генштаб РФ

Оперативно-тактическая авиация ВКС РФ, спланированная к выводу из Сирии, уже выведена на территорию России.

Об этом сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"На сегодняшний день выведены на территорию РФ все спланированные к выводу самолеты оперативно-тактической авиации. Продолжается вывод армейской авиации, ряда обеспечивающих подразделений", - сказал Герасимов в понедельник журналистам.

Он подчеркнул, что нанесение ударов по террористам ВКС РФ продолжается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы не вмешивались в гражданскую войну", - представитель МИД России Захарова о Сирии

Также по сообщению "Интерфакс", что три ударных вертолета - два Ми-24 и один Ми-35 - покинули авиабазу Хмеймим в Сирии на борту тяжелого военно-транспортного самолета Ан-124 "Руслан", который доставит их на аэродромы постоянного базирования. Вместе с вертолетами домой отправился также летный и инженерно-технический состав, который обслуживал авиационную технику, задействованную в выполнении задач по охране российской авиабазы в Сирии.

Также читайте: Российский офицер-корректировщик ликвидирован в Сирии

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYyVGtONE1FeEVVbWRPUXpBd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJhM1JEVXpCTFJqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJNYWxKblRrTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх