EN|RU|UK
 Происшествия
  8445  25

 На полигоне "Широкий Лан" умер военнослужащий, - Нацполиция

Вчера, 27 марта, около 13:50 ч. в Николаевское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от помощника дежурной части Широко-Лановского общевойскового полигона о наступлении смерти 50-летнего мобилизованного.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций Нацполиции.

В сообщении отмечается, что эксперт, осматривавший тело умершего, не выявил признаков насилия. По предварительному заключению, мужчина умер в результате сердечной болезни. Тело военного направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Смотрите также: Матиос анонсировал аресты виновных в ситуации, сложившейся на полигоне "Широкий Лан". К бойцам претензий нет. ВИДЕО

По словам сослуживцев погибшего, мужчине стало плохо, он, упал на землю и больше не подавал признаков жизни. Свидетели отметили, что в последнее время пострадавший жаловался на состояние здоровья.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUXk4d1REZFJkVGxETkRCTVVGRjJkRU01
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх