EN|RU|UK
 Политика Украины
  5731  96
Материалы по теме:

 Савченко в день теряет до 500 грамм веса. С 6 апреля она планирует начать сухую голодовку, - Полозов

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов сегодня посетил ее в СИЗО Новочеркасска Ростовской области РФ.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Встретились в СИЗО с Надеждой. Здоровье несколько дней назад ухудшалось, но сейчас состояние стабильное. В день потеря веса 400-500 грамм. Сейчас она весит 65 кг", - подчеркивает адвокат.

Кроме этого он уточняет, что текст приговора с переводом ей выдали 25 марта. "Оба документа отдала - нечего макулатуру хранить, говорит. Обсуждали текущие события, показал ей фотографию американской летчицы Ненси Харкнесс Лав, Надежда удивилась насколько похожа на нее. Сначала подумала, что это ее фотографию стилизовали под старину - вот и думай теперь о переселении душ! - смеялась", - пишет Полозов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Состояние Савченко резко ухудшилось. Ее организм не принимает ни пищу, ни воду, - адвокат Новиков

Также он отмечает, что Надежда попросила поздравить ее маму Марию Ивановну, завтра у нее день рождения!

"Переживает, что второй год пропускает этот день и не может отпраздновать с семьей. Говорили о деле. Посчитали, приговор вступает в силу с 5 апреля. Апелляцию подавать она не собирается и запрещает адвокатам подавать за нее.
К сожалению, отговорить ее от начала сухой голодовки не удалось. Она собирается ее начать 6 апреля", - продолжает он.

"Я живу с Украиной в сердце!", приводит он слова Савченко, которое она сказала на прощание.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVZGRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEYwT1VNd01FdzNVbWRPUXlzd1RFeFNhazVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх