EN|RU|UK
 За рубежом
  14507  81

 Кушанашвили: "Я за украинцев заступался в России и получал за это таких п#здюлей. А произнося фамилию Путин, даже в Москве держусь за детородный орган"

Скандальный российский телеведущий и шоумен Отар Кушанашвили считает несправедливым тот факт, что СБУ запретила ему въезд в Украину.

Кушанашвили утверждает, что не защищал Кремль, а напротив - является другом Украины, за что ему неоднократно угрожали в России.

Об этом он рассказал в интервью "Гордону", передает Цензор.НЕТ.

"Вы меня знаете 428 лет, из них 427 лет я, произнося фамилию Путин даже в Москве, держусь за детородный орган. Об этом знают все, мне уже 325 миллионов раз угрожали в России за поддержку Украины! (...) Это упущение Украины, что она в полумраке не разглядела лучших своих друзей. Если у СБУ нет более значимых проблем, чем разбираться, враг Кушанашвили или нет, мне сказать нечего. Но настаиваю: я не принадлежу и не буду принадлежать к сонму табаковых, гафтов, пореченковых", - отметил российский шоумен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российскому телеведущему Кушанашвили запрещен въезд в Украину сроком на три года, - СБУ

Он также добавил, что не понимает, с чем связана буча вокруг его имени, а по поводу скандального интервью 2015 года, отметил: "Может, я был во взвинченном состоянии или на подпитии! Это вполне вероятно".

"Наверное, кому-то не нравится мой профиль, форма ягодиц. Я паренек странного свойства: вроде экстремистский, но, с другой стороны, никогда ни с кем не ссорящийся. Если запрещено приезжать в Украину - не приеду, но про себя буду думать: значит, у вас нет людей, которые могут быть благодарными. А я считаю, что украинцы должны быть мне благодарны, потому что в самые опасные времена я за них заступался в России и получал за это та-а-аких п…здюлей", - рассказал Кушанашвили.

Он также отметил, что ходит на все телеканалы, где ему платят деньги, поскольку детей у него "больше, чем поклонников у Киркорова", а их нужно кормить.

Напомним, ранее в СБУ заявили, что запретили въезд в Украину сроком на три года скандальному телеведущему Отару Кушанашвили, который планировал работать в Украине, но при этом позволял себе резкие высказывания в адрес страны и украинских властей.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGME9VTjNNRXd2VW1kT1F6RXdXVW80TUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmMwNURlakJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх