EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3299  17

 Референдум в Нидерландах: количество сторонников и противников ассоциации Украина-ЕС почти сравнялось, - соцопрос

Согласно опросу общественного мнения, количество людей, готовых проголосовать на референдуме в Нидерландах "за" или "против" ассоциации Украина-ЕС сейчас почти одинаковое. Половина избирателей еще не определилась.

Об этом пишет голландское издание AD.nl со ссылкой на результаты опроса, сделанного по заказу Министерства иностранных дел Нидерландов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринофрм.

В частности, поддержать ассоциации готовы 25% граждан, которые планируют голосовать. Почти столько же планирует проголосовать "против".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правительство Нидерландов полностью поддерживает ассоциацию Украина-ЕС, - министр Плоумен

По данным опроса, явка может быть на уровне 49%, что значительно больше 30% границы, необходимой, чтобы референдум состоялся. В то же время около половины избирателей еще не приняли решение о том, как будут голосовать.
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZG5SREx6QlpSRkYyZEVkQ1prNUhRVEJNV0ZKb1RrTXhNRmxFVVhSa1F6a3dURlJTWnpsRE9HWk9RM2N3V1VoU1oyUkRLekJaWWxGMVRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1NqTlJkVTVETURCTVdGSm5Ua00zTUV4RVVYWmtRekF3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх