EN|RU|UK
 Общество
  1656  3
Материалы по теме:

 У Солошенко и Клыха серьезные проблемы со здоровьем, - адвокат

У 74-летнего Юрия Солошенко очень больное сердце, у Станислава Клыха, по словам адвоката, серьезные проблемы с психикой

Из всех украинских политзаключенных, незаконно удерживаемых в России, наибольшую тревогу у адвоката Ильи Новикова вызывают Юрий Солошенко и Станислав Клых, поскольку они имеют серьезные проблемы со здоровьем. Об этом Новиков заявил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

Адвокат сказал, что 74-летний Юрий Солошенко имеет серьезные проблемы с сердцем. "Он, скорее всего, не сможет досидеть свой шестилетний срок, если оставить его в тюрьме", - считает Новиков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Трое "орлов" якобы из миграционной службы РФ пытались доставить в райотдел родственников Карпюка и Клыха, приехавших в Грозный. ВИДЕО

У Станислава Клыха, по словам адвоката, "судя по всему, серьезные проблемы с психикой". "Если он будет осужден и попадет в закрытый стационар, его тоже будет практически невозможно получить обратно здоровым человеком", - сказал Новиков.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURZVEJNZGxKcE9VZEdUSGt2VVhRNVF6QXdURGRTWjA1REt6Qk1URkpxVGtNeFprNURLekJaU0ZGemRFTXJNRXhJVVhaMFF6SXdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх