EN|RU|UK
 Политика Украины
  5242  242
Материалы по теме:

 За отставку Яценюка нужно было голосовать еще полгода назад, -Тимошенко

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко считает, что лучше было вообще не назначать таких "невежд и абсолютных пофигистов" как Арсений Яценюк на должность премьер-министра.

Об этом Тимошенко заявила во время общения с журналистами в кулуарах Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина ".

"За отставку Яценюка, мы считаем, надо было голосовать еще ну как минимум полгода назад, а лучше вообще не назначать таких невежд и абсолютных пофигистов на должность премьер-министра, людей, которые не знают, как управлять государством. Если такая ошибка была сделана, то надо ее как можно скорее устранить", - заявила Тимошенко.

Как напомнила Тимошенко, "Батькивщина" требует отставки Яценюка уже во вторник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сколько можно терроризировать парламент и страну?, - Луценко о премьериаде

Как сообщалось, 24 марта фракция "Блок Петра Порошенко" выдвинула спикера парламента Владимира Гройсмана на пост премьер-министра, мотивируя это тем, что он специалист по децентрализации. "Народный фронт" заявил, что рассмотрит это предложение на заседании фракции в понедельник, 28 марта. По предложению БПП, в случае поддержки Гройсмана за НФ остается должность спикера.

Тимошенко о Яценюке-премьере: Эта ошибка, которую нужно как можно скорее устранить

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3UzB4UmRVNURPREJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua04yTUZsaVVYUmtRemt3V1RkUmRXazRkakJNTjFKbmRFZENNRmxNVVhOT1Eza3dUSEpSYzBoNlVYWTVSMEV3VEZoUmRrNUhUVEJNV0ZKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх