EN|RU|UK
 Общество
  9830  69

 Водитель, ввозивший антиукраинскую литературу из России, утверждает, что ее раздают в заторах, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж

В пункте пропуска "Бачевск" (Глуховский район Сумской области) пограничники и таможенники обнаружили в автомобиле, въезжающем в Украину из России, литературу антиукраинского содержания.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, во время углубленного досмотра микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, которым управлял гражданин Украины, правоохранители обнаружили литературу антиукраинского характера - экземпляры книги "Украина: полет в бездну".

Водитель, занимающийся перевозками из Украины в РФ, объяснил, что несколько дней назад, когда он стоял в автомобильном заторе в России, к нему подошли люди, распространявшие рекламу. Именно они и дали ему книги. При этом, как отметил мужчина, такую печатную продукцию раздавали исключительно водителям автомобилей с украинской регистрацией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жадан об информационном противостоянии России: "Достаточно просто называть вещи своими именами, не замалчивать неприятные факты и не врать самим себе"

пропаганда в полет бездну



пропаганда в полет бездну



пропаганда в полет бездну



пропаганда в полет бездну

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1RE5EQk1NMUpvVGtNck1GbEVVWFpPUTNjd1dXSlJkVTVES3pCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1URkYyZEVNMU1Fd3pVWE5JZWxGMk9VZEJNRXczVVhZNVEzY3dURkJSYzA1RE9UQk1WRkZ6U0hwUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeENPREJNTDFGMmRFTjZNRmxFVVhOT1F6a3dUR3BTYURsRE9UQk1hbEYxZEVNMFprNUhRekJNUkZGMlRrTXJNRXhpVVhaa1IxQm1Ua05vTUZsUVVYWk9SMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх