EN|RU|UK
 Происшествия
  1018  12

 Житель Северодонецка осужден на два года за участие в НВФ

Приговором Северодонецкого городского суда Луганской области к двум годам лишения свободы осужден житель города Северодонецка за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований).

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что весной 2014 года местный житель вступил в ряды структурного подразделения не предусмотренного законом вооруженного формирования, которое в то время действовало на территории города Северодонецка.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержан боевик "ДНР", прошедший военную подготовку у российского куратора, - СБУ. ВИДЕО

В течение апреля-июля 2014 года обвиняемый принимал активное участие в деятельности указанного вооруженного формирования, сочетая так называемую "службу" с работой на предприятии "Азот". Выполняя указания "руководства" террористов, он с автоматическим оружием в руках осуществлял дежурство на блок-постах в пределах города, а также способствовал организации дежурств другими членами вооруженного формирования.


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUjBJd1dWQlJkRWg2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RMmd3VEZoUmMzUkRNVEJaUkZGMmRFTXdNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх