EN|RU|UK
 Политика Украины
  3473  65
Материалы по теме:

 Сколько можно терроризировать парламент и страну?, - Луценко о премьериаде

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной Раде Украины (ВРУ) Юрий Луценко обвинил "Народный фронт" в том, что тот постоянно выдвигает условия для формирования нового правительства и делает это с единой целью – сохранить на посту премьер-министра Арсения Яценюка.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом Луценко заявил на заседании согласительного совета парламента.

Лидер БПП отметил, что пропремьерская фракция после выполнения какого-либо ее требования сразу же выдвигает новое.

Так, по словам Луценко, для смены правительства "Народный фронт" сначала выдвигал условие наличия в Раде коалиции в минимум 226 голосов, затем требовал представить кандидатуру премьера и его программу, после чего настаивал на необходимости представить весь состав нового Кабмина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В четверг может состояться голосование по новому правительству, - Луценко

"Народный фронт" сейчас продолжает второй месяц день сурка, когда каждый день мы просыпаемся, начиная все сначала. Вы выдвинули три условия - они выполнены. Сколько можно терроризировать парламент и страну только потому, что надо удержать премьера?" - сказал Луценко.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd4T0RCTUwxSm5Ua014TUV4NlVtcE9RekV3V1VJNE1Fb3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVET1RCWmRsRjFVMFJTYUU1SFFUQk1OMUYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх