EN|RU|UK
 Политика Украины
  1027  13
Материалы по теме:

 "В нашем правительстве мы предполагали, что Минэкономики будет трансформировано", - Аваков

Министерство экономического развития и торговли должно быть трансформировано.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил представитель "Народного фронта", министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью Еспресо.TV.

"В нашем правительстве мы предполагали, что Минэкономики будет трансформировано. Часть его перейдет Минфину, часть - Минэкологии, часть получится как отдельная служба, которую сейчас возглавляет Наталья Микольская, внешний торговый представитель Украины за рубежом", - сказал он.

"Нам кажется, что было бы эффективнее, если бы оно (Министерство. - ред.) действовало несколько по другой модели, которая ближе к американской. И целый ряд таких предложений у нас есть", - добавил глава МВД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" предложил Яресько стать первым вице-премьером в правительстве Яценюка, - Аваков

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2tSUmMzUkRkekJNY2xGMmRFTjVUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3U25wUmRVNURPVEJaTTFGMWRFTXJNRXd6VVhaMFF6Z3dXVVJSYzA1RE16Qk1URkYxVGtkRE1FeHFVbW96ZWxGdVpFTjNNRmxFVVhaMFF6QXdURE5TYVRsRE5VbE9SMFV3V1VSUmRuUkRPVEJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх