EN|RU|UK
 За рубежом
  8300  86
Материалы по теме:

 Афины планируют выступить против автоматического продления санкций ЕС в отношении России, - посол Греции в РФ

Во время июньского саммита ЕС Греция намерена выступить против продления антироссийских санкций.

Греция займет позитивную позицию во время обсуждения санкций против России на саммите ЕС в июне и не допустит их автоматического продления, заявила посол Греции в РФ Данаи-Магдалини Куманаку, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

"В конце июня будет обсуждение вопроса санкций. Греция, конечно, в позитивном ключе будет участвовать в этом обсуждении, когда придет время. Так что автоматически ничего не произойдет", - сказала она в интервью российскому агентству понедельник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ни одной причины для ослабления или отмены санкций ЕС против РФ нет. Нравится это кому-то внутри блока или нет, - Хармс

"Необходимо обсуждение, и Греция будет участвовать в нем в очень конструктивном и позитивном духе", - подчеркнула посол.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkblJIUXpCTWVsRjBaRU01TUV4Q09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmF6bEhRVEJNV0ZKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх