EN|RU|UK
 Общество
  810  8

 СБУ предоставила охрану адвокату ГРУшника Ерофеева Соколовской

Служба безопасности Украины предоставила охрану адвокату Оксане Соколовской

Об этом "Медиазоне" сообщила сама защитник, передает Цензор.НЕТ.

Соколовская представляет интересы ГРУшника Евгения Ерофеева, в мае 2015 года задержанного в Луганской области в ходе боестолкновения и обвиняемого в терроризме и ведении агрессивной войны против Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Грабовский боялся физического нападения. 14 февраля сообщил, что исчезло оружие и телефон для "незапланированных поездок за границу", - журналистка (обновлено)

27 марта, Соколовская сообщала, что ей до сих пор не предоставили государственную защиту, несмотря на определения суда. 21 марта Голосеевский районный суд Киева обязал СБУ предоставить охрану Соколовской, ее семье и ее имуществу. Адвокат просила назначить ей государственную защиту еще 15 марта, заявив, что после исчезновения своего коллеги Юрия Грабовского она опасается за себя и членов своей семьи. Также Соколовская рассказывала о поступающих ей угрозах.

Сначала Александров и Ерофеев называли себя действующими российскими военнослужащими. На первых допросах, зафиксированных на видео, они заявляли, что являются бойцами российского спецназа. Позже они отказались от своих слов: в суде их защита заявила, что россияне служили по контракту в "милиции" "ЛНР".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Обнародованы фото с места, где нашли тело адвоката Грабовского. ФОТО
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5VTUZsRVVYTk9RM2d3VERkUmMzUkhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVEZFRCWlJGRjFUa00xWms1RGFEQk1OMUYxZEVNck1FeDJVWFowUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dTamRSZFhSSFFqQk1SRkYyWkVOM1RIa3ZVWFowUjBZd1dVUlJjMDVET1RCTVFqZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх