EN|RU|UK
 Происшествия
  3603  31

 Военные РФ намерены начать кампанию по дискредитации замглавы миссии ОБСЕ Хуга, - ГУР Минобороны

В ГУР Минобороны заявляют о намерении российских военных начать кампанию по дискредитации заместителя главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Европе Александра Хуга.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"Учитывая рост влияния ОБСЕ на временно оккупированных территориях востока Украины, российские офицеры Центра информационного противоборства (Новочеркасск, Россия) Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ, командированные в штабы 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ, продолжают мероприятия по дискредитации сотрудников Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СММ ОБСЕ постоянно фиксирует факты, говорящие об участии армии РФ в конфликте на Донбассе, - Хуг

В ведомстве отметили, что с 28 марта с. г. планируется начать целевую информационную акцию с целью дискредитации заместителя председателя Миссии Александра Хуга.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUpuVGtOM01FeG1VWE4wUXpFd1RGUlJkWFJEZDJaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFaDZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVta3plbEZ1ZEVOU01FdElVV3hSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх