EN|RU|UK
 Политика Украины
  3614  32
Материалы по теме:

 Замгенпрокурора Столярчук в ГПУ возглавляет специальный отдел по борьбе с неугодными, - нардеп от "БПП" Лещенко

Глава политической партии "Демократический Альянс" Василий Гацько считает, что президент Украины Петр Порошенко является главным ответственным за коррупцию в Украине.

Об этом он заявил сегодня в ходе акции протеста вблизи АП, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

"То, как из ГПУ выжимают группу Сакварелидзе, указывает на то, что система очень сопротивляется", - считает Гацько.

Кроме этого он добавил, что нынешняя система способствует назначению полностью зависимого от президента генпрокурора.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко крышует Шокина, - Шабунин

В свою очередь нардеп от "БПП" Сергей Лещенко уверен, что в ГПУ активно сопротивляются назначению Сергея Горбатюка генеральным прокурором.

лещенкоПо его словам, после того как адвокаты семей Небесной сотни выступили с инициативой выдвижения его на пост генпрокурора, ему предложили подать в отставку, отказаться от дела Небесной сотни и отправиться в "ссылку" в Львовскую область.

Кроме этого он также напомнил, что замгенпрокурора Юрий Столярчук в ГПУ возглавляет специальный отдел по борьбе с неугодными.

"Не верьте, что власть сама будет бороться с коррупцией", - подчеркивает Лещенко. Также он призвал и дальше выходить на протесты.
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJMYWxGMmRFTTJNRXhxVVhaWWVsRnZaRU4zTUV4eVVYTjBRM2N3V1VSUmRHUkROekJNYWxGMFRrTXpNRXhWZGt3NVF6Z3dUR3BTWjNSRE5EQk1NMUZ6TTNwUmRuUkhRekJaU0ZKbmRFTjNNRXhNVVhWMFEzZG1Ua012TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх