EN|RU|UK
 Политика Украины
  13042  93
Материалы по теме:

 Порошенко крышует Шокина, - Шабунин

Перед активистами, которые собрались на акцию протеста с требованием отставки генерального прокурора Виктора Шокина, выступили певица и общественная активистка Руслана Лыжичко и глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Действия генпрокуроров со времен Майдана не соответствовали требованиям общества. Не соответствовали требованиям Майдана. Они не создали правосудия", - подчеркнула Руслана. Она также отметила, что не знает, как к такой акции протеста отнесется власть. В то же время Руслана настаивает на том, что в Украине должен быть независимый генеральный прокурор.

"У нас остаются генпрокурорами те люди, которых нужно судить", - добавила она, отметим, что одной отставкой ограничиваться не следует, необходимо проводить расследования и доводить дело до суда.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Вимагаємо незалежного генпрокурора!", - под АП требуют отставки Шокина. ФОТОрепортаж

В свою очередь глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин говоря о решении относительно выемки документов Центра противодействия коррупции, отметил: "Мы отобьемся. Там процессуальная часть настолько шизофреническая, что мы отобьемся".

Также он выразил убеждение в том, что президент крышует Шокина. При этом, по его мнению, только протесты могут изменить ситуацию.
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJMUkZKbk9VZENNRXgyVVhOT1F6a3dURUk0TUVvelVYTk9RelV3VEZoUmRraDZVWEZPUXlzd1RISlJkVTVET1daT1EyOHdURVJSYzJSSFJEQk1NMUYxVGtNNVRIa3ZVWFpPUXpRd1dVeFJkVTVET1RCTVRqZ3dUQzlTWjA1REt6QlpURkYwWkVkQ01GbEtPREJLVUZGdU9VTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх