EN|RU|UK
 Общество
  9853  106

 Российскому телеведущему Кушанашвили запрещен въезд в Украину сроком на три года, - СБУ

СБУ запретила въезд в Украину скандальному телеведущему Отару Кушанашвили, который планировал работать в Украине, но при этом позволял себе резкие высказывания в адрес страны и украинских властей.

Информацию о запрете на въезд в Украину российскому телеведущему Кушанашвили ЛІГА.net подтвердили в СБУ, передает Цензор.НЕТ.

"Закрыли въезд сроком на три года", - коротко сообщили в СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вводите уже войска!", - шеф-редактор "Интера" в 2014 году поддерживала сепаратистов и российских оккупантов. ФОТОрепортаж

Напомним, что в одном из интервью летом 2014 года Кушанашвили заявил: "Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким... По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, которое ведет эту войну, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так... Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю".




VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJkamxIUVRCTU4xRjJPVU4zTUV4UVVYTk9Remt3VEZSUmMwaDZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх