EN|RU|UK
 Происшествия
  5187  32

 Женщина оставила своего новорожденного ребенка на уличной скамейке, малыш умер от переохлаждения, - Нацполиция

В Корабельном районе г. Николаева возле одного из частных домов местная жительница обнаружила на скамейке закутанного в куртку младенца. От переохлаждения мальчик умер. Сейчас правоохранители устанавливают роженицу, которая оставила новорожденного в опасности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Николаевской области.

"В дежурную часть Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от жительницы района о том, что прямо на скамейке возле дома №118 по ул. Торговой лежит замотанный в вещи младенец без признаков жизни.

На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции, который обнаружил, что ребенок якобы еще дышит. Не медля, правоохранители быстро отвезли мальчика в больницу для оказания квалифицированной помощи. К сожалению, в медицинском учреждении врачи констатировали смерть ребенка, которая наступила, предположительно, от переохлаждения", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Водитель маршрутки сбил троих школьников в Луцке, - Нацполиция

Отмечается, что следственным отделением Корабельного отдела полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК Украины "Оставление в опасности", что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Также сообщается, что правоохранителями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также принимаются меры по розыску и установлению личности женщины, оставившей своего ребенка в опасности.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkRTVETVRCWlRGRjFTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх