EN|RU|UK
 Общество
  1574  47

 Пассажиро-транспортный поток в зоне АТО в марте вырос на 30%, - Слободян

В зоне АТО пассажиро-транспортный поток в марте вырос на 30% по сравнению с февралем.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

По его словам, очереди на КПВВ "Зайцево" есть каждый день.

"Сегодня с утра на Марьинке мы уже отслеживаем около 380 автомобилей, которые ожидали в 07:00 на первоочередной проезд. На Зайцево несколько меньше: в сумме - около 250 автомобилей. Это обыденность, это ежедневная проблема, которую мы не решим, потому что в ночное время КПП не работают, люди уже с ночи подъезжают и занимают очередь, чтобы проехать первую очередь. Решить эту проблему можно только двумя способами: или строить новые КПВВ, или освободить часть Украины от НВФ и российских войск и запустить жизнь в мирное русло. Мы в свою очередь отслеживаем увеличение пассажиро-транспортного потока. По сравнению с февралем, он вырос примерно на 30% в этом направлении", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничники зафиксировали прибытие двух БТРов в российский пункт пропуска рядом с Сумской областью, - Слободян

Он отметил, что в отдельные дни до 30 тыс. граждан пересекают линию разграничения как в одну, так и в другую сторону. За прошедшие сутки линию разграничения пересекли более 23 тыс. граждан.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли пос. Зайцево. Во время обстрела Зайцево боевиками снаряд попал в жилой дом, один человек получил ранение.
VEhrdlVXOWtRemN3VERkUmMyUkRLekJNVkZKcU9VTTVUSGt2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeENPREJNTDFKbk9VTTVNRXh5VW1kcFJGRjJPVWRCTUV3M1VYWTVSMFF3V1VoUmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх