EN|RU|UK
 Политика Украины
  28250  325

 "Взяли і зробили": Ирина Геращенко обвинила "Самопомич" в создании предпосылок для избрания Вилкула мэром Кривого Рога

Народный депутат от БПП, уполномоченный Президента по мирному урегулированию на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что партия "Самопомич" еще в самом начале выборного процесса в Кривом Роге, создала предпосылки для избрания Юрия Вилкула мэром Кривого Рога.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Facebook.

Читайте также: Выборы в Кривом Роге прошли спокойно, принято 39 обращений о нарушениях, - Нацполиция

"День голосования в Кривом Роге позади. И теперь можно сказать. Мне стыдно за "Самопомич". Это же надо так не уважать город, чтобы выставить в кандидаты проходимца, человека без биографии, без опыта, без образования, без профессии, лжеофицера и афериста, который солгал ЦИК при подаче документов", - написала нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 55,4% избирателей Кривого Рога проголосовали на выборах мэра, - "Опора"

"Вилкул - это чистый позор, конечно. Но когда партией, которая блокировала трибуны и спала в коридорах ВР типа за Кривой Рог, были на старте созданы предпосылки для избрания именно Вилкула, то возникает вопрос- зачем вы устроили этот позор? Взяли и сделали…" - резюмировала Геращенко.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ2WkVNeE1FeDZVWFJrUXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYjJSRE1UQk1lbEYwWkVNNVRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dTMGhSYzA1RE9EQk1OMUYyT1VNck1FeDZVWFZPUjBobVRrTmhNRmxFVVhWT1Eza3dURGRSZFZORVVXOU9ReXN3VEUwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх