EN|RU|UK
 Политика Украины
  4694  243

 Политический кризис завершится, когда будет решена ситуация с Кабмином, - Ложкин

Внеочередные выборы в Верховную Раду приведут к хаосу, а политический кризис разрешится определенностью ситуации вокруг Кабинета Министров.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом глава администрации президента Борис Ложкин.сказал в воскресенье вечером в эфире телеканала ICTV.

"Необходимо окончательно решить, какое правительство будет работать дальше", - сказал Ложкин, отвечая на вопрос о том, каким образом разрешить политический кризис в стране.

По убеждению Ложкина, это главный вопрос на сегодняшний день. "Я абсолютно уверен, что новые выборы не своевременны, это будет хаос в стране. Выборы не дадут нового качества парламента, если будет избрана новая Верховная Рада", - заявил глава администрации президента.

"Считаю, что надо решать, какое правительство, с каким премьером, с каким составом министров будет работать", - подытожил он.

Ложкин считает, что в новом правительстве также должны быть реформаторы. "Мы должны переходить в более радикальный реформаторский способ решения этого политического кризиса", - считает глава администрации президента.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы снова вынуждены выйти на улицу": В понедельник под АП будут требовать отставки Шокина



VEhrdlVXMDVReXN3VEdKUmRYUkROREJNTUhaTU9VTlJNRXhVVVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFqQlpURkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCWU9VTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuZEVOM1prNURZVEJNUkZGelpFTTRNRXhxVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх