EN|RU|UK
 Политика Украины
  7207  208

 Коррумпированные судьи, освободившие подозреваемого в вооружении "титушек" Заворотного - это реальные соучастники преступлений, - Бутусов

Ответственность за освобождение подозреваемого в выдаче оружия со складов МВД "титушкам" Ростислава Заворотного несут руководство Апелляционного суда города Киева и Святошинского районного суда, и лично судья В. Жмуть.

Об этом в статье " Освобождение Заворотного: "семья" Януковича зачищает всех, кто может дать показания" пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в выдаче оружия "титушкам" Заворотный вышел из-под стражи

"Именно Заворотный является той ниточкой, которая позволяет доказать, что бандиты действовали по приказу руководства МВД и штаба Януковича. Именно в этом его важность - доказательство причастности руководства МВД позволяет осудит их за организацию бойни и гибель людей, и объявить Януковича и Захарченко в международный розыск за убийства. Из 408 автоматов было обнаружено не более десятка, остальные разошлись по рукам в бандитском мире, и с их помощью было совершено немало преступлений. Эти автоматы стреляли", - подчеркнул он.

"И вот эту ниточку решили разорвать коррумпированные судьи. Ответственность за освобождение Заворотного несут руководство Апелляционного суда города Киева и Святошинского районного суда. И лично судья В. Жмуть. Это реальные соучастники преступлений, которым плевать на расследование и на последствия своих действий. Если немедленно руководство страны не предпримет меры по задержанию Заворотного, то велика вероятность, что он также исчезнет, как и другой бандит Чеботарева - Тындюк", - отметил журналист.

Также читайте: Адвокат Автомайдана Маселко раскрыл схему "освобождения" подозреваемого в вооружении "титушек" во время Майдана Заворотного

"Очевидно, что "семья" старательно зачищает всех, кто может дать показания. Надеюсь, государство предпримет необходимые меры. Судьи должны, наконец, сами привлекаться к ответственности за коррупцию, а Заворотный должен быть взят под стражу. Трудно представить, какой урон репутации государства создаст его исчезновение из-под домашнего ареста теперь, после такого широкого резонанса и привлечения внимания людей", - резюмировал Бутусов.
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEVWpCWlVGSm5kRWRFTUZsSVVYWjBRM2xKVGtOMU1GbEVVWFZPUXpWbVRrZERNRXhxVW1kMFIwUXdXV3BSZFhSRE5FeDVMMUpuWkVkRU1FeFVVbXBPUjFCbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх