EN|RU|UK
 Киевские новости
  3201  31

 Фонд госимущества должен выгнать с Гостиного двора завхоза Януковича, - Игорь Луценко

Высший административный суд Украины отказал в открытии кассационного производства по кассационной жалобе ПАО "Укрреставрация", за которой стоят люди Януковчиа – в частности, его завхоз Андрей Кравец.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гостиному двору на Подоле в Киеве вернули статус памятника архитектуры

"В ближайшее время мы рассчитываем добиться, чтобы Фонд госимущества через суд разорвал договор с фирмой завхоза Януковича и освободил Гостиный Двор. Призываю помогать давить на чиновников - со своей стороны", - написал он.

Также Луценко сообщил, что "сейчас не осталось никаких причин, чтобы не выбросить Кравца и компанию из Гостиного двора. Суд фактически подтвердил, что они разрушали Гостиный незаконно - следовательно, должны отвечать".

Также читайте: Суд признал незаконным строительство на территории Гостиного двора

Напомним, в 2011 году, правительство Азарова вычеркнуло Гостиный двор из списка памятников архитектуры Украины, а столичная мэрия дала разрешение на создание торгово-развлекательного комплекса на базе Гостиного двора.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEWWpCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOWk1FeFFVWFowUjBFd1dYZDJURGxEVkRCTU4xSm5aRWRETUV4cVVYWmtSMHd3VEd0bk1FeFVVWE4wUXlzd1dVSTRNRXRVVVdzNVExbG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх