EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3739  93

 Уволенным следователям по делу "бриллиантовых прокуроров" предлагают другие должности в ГПУ, - Куценко

Бывшим сотрудникам недавно ликвидированных подразделений ГПУ (управления по расследованию уголовных производств в отношении работников прокуратуры и отдела процессуального руководства) предложены вакантные должности в центральном аппарате Генеральной прокуратуры.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

"Указанные лица, работавшие в отделе и управлении, были выведены за штат, но остаются при этом прокурорами, получают заработную плату, имеют удостоверения. Им сообщили об увольнении", - сказал он. "К этому предупреждению об увольнении прилагается перечень вакантных должностей", - добавил чиновник.

По его словам, этих прокуроров предупредили, что их увольняют в связи с ликвидацией структурного подразделения, в котором они работали, но предоставляют альтернативную должность. "То есть предупреждение об увольнении не означает, что лицо увольняют. Это означает, что его структурное подразделение сокращено, предлагают новые должности и как следствие - приказ о назначении на другую вакантную должность", - заверил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Шокин увольняет из ГПУ следователей по делу "бриллиантовых прокуроров" под видом реорганизации ведомства, - журналист. ДОКУМЕНТ


TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3U25KU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdUSFpSZEdSRE1EQk1OMUZ6ZEVOM01GbE1VWFJrUXpjd1dYZzRNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1OMUpuU0hwUmRFNURLekJNZGxGMGRFTTVNRXczVW1ka1IwTXdXWGc0TUVwUVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх