EN|RU|UK
 Политика Украины
  13825  165

 Томенко: Я не "тушка" и не "политическая проститутка"

Народный депутат Николай Томенко утверждает, что не является "тушкой" и не занимается "политической проституцией".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на своей странице в Facebook, комментируя информацию о возможном лишении его мандата за выход из фракции "Блок Петра Порошенко".

По его словам, "политическая проституция" - "это, прежде всего, ментальное состояние политика, который за место для задницы своей или своих родственников у власти готов продать и убеждения, и душу". "Например, "убивать" Януковича и его преступное окружение на Майдане, а потом в правительстве Януковича анекдоты ему и этому преступному окружению травить; или продавать округа на выборах вчерашним соратникам Ядухи-Януковича на Хмельнитчине, зубикам - друзьям Тулуба-Януковича на Черкасщине, или черновецким - по всей стране и в партийном списке; или в бюджетную ночь вместе с бывшими "преступниками" Януковича оставить льготы для агроолигархов, а пенсионерам целых 1074 гривни пенсии выделить; или хвалить и поощрять депутатов из других демократических фракций, которые за специальный статус Донбасса или расширение полномочий Президента голосуют, - это и есть политическая проституция и тушки!" - подчеркнул парламентарий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко о Томенко и Фирсове: "Единственный путь избежать процедуры лишения мандата - заявление о возвращении во фракцию". ДОКУМЕНТ

"А выступать против такого политического цинизма и не поддерживать его путем выхода из властной фракции - это называется политическая позиция и убеждения", - заявил Томенко.

"И вообще не стоит забывать, что президенты приходят и уходят или убегают, а нам здесь, на своей родной земле, жить", - подытожил депутат.
VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVNIcFJhM1JEWjJaT1IwVXdXVVJSYzA1RE5qQlpZbEYxVGtkUVprNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх